中国选手屡次际遇韩国选手的特意犯规体育录像/图片
发布日期:2025-03-25 02:16 点击次数:84
在 2025 哈尔滨亚冬会短说念速滑终末一项赛事里,林孝埈际遇韩国选手朴知元严重犯规,中国队最终得回铜牌。2014 年索契冬奥会短说念奥运冠军李坚柔在给与采访时炮轰韩国选手"太次了","就不思让中国拿(金牌)"。
在本届冬奥会上,中国选手屡次际遇韩国选手的特意犯规。在短说念速滑须眉 1000 米决赛里,孙龙被韩国选手推倒,而在短说念速滑须眉 5000 米勤劳决赛里,林孝埈际遇韩国选手朴知元严重犯规。
谈到韩国队的阐扬时,李坚柔暗示,"啥也不是,啥也不是,莫得说念德,莫得武德,(他们)谁拿冠军齐行,就不思让中国拿。每一次独特就必须得晃一下,焚烧一个东说念主或两个东说念主,犯规才拿得那枚金牌。"
"我们中国赢的嗅觉齐干净利索,10 年周洋犯规了吗?东说念主家没拉呀,碰也没碰你的体育录像/图片,这样多年没见过裁判给诠释员黄牌,全国杯联赛他还非得拿 123,我拿第 3,他们还连拉带拽,嗷嗷喊,裁判气得给黄牌。韩国分解员就打我一下,压根就莫得规则教悔,太次了。我们齐是赢得干净利落,他们便是水啦叭查。"